首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 孕40天,hcg15000,孕酮25.

孕40天,hcg15000,孕酮25.

发病时间:不清楚

孕40天,hcg15000,孕酮25.47,雌二醇549,但却总有少量血就流出,没有哪不舒服,有子宫肌瘤,做过一次流产

a******5 2014-03-28 20:04 投诉

先兆流产 怀孕 流产 子宫肌瘤 发育 月经 保胎 出血 黄体酮 叶酸片 HCG 雌二醇 孕酮 胎儿

我要咨询

精选回答(3)

贾锐 主治医师 鹤壁市人民医院

擅长:妇科炎症,月经不调,不孕不育,妇科肿瘤,妊娠合并症,危重症的抢救和治疗。

提问

你好,一般月经周期规律的话,怀孕40天左右,可以超声检查,看到孕囊发育的,同时好好休息,营养饮食,如果现在有出血,那可以隔天复查一下,看看hcg值的翻倍情况,也可以适当的用药保胎治疗,过一段时间复查,胎儿有发育就可以了,避免劳累,及时服用叶酸片

2018-12-03 09:10

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,目前孕酮数值较低,考虑有先兆流产的可能,建议需要卧床休息,必要时黄体酮保胎治疗。

2014-03-28 20:05

1条追问

投诉

追问: 可医生说这个值不低,正常也就20多就够了,我这完全够用了

回复追问:

取消 提交


范军 医师 武汉科技大学附属天佑医院

擅长:妇科各项肿瘤,宫外孕

提问

您的检查就是孕酮含量很低导致出血,您要注意及时的补充,肌瘤不是很大不要紧

2014-03-28 20:05

2条追问

投诉

追问: 可医生说我的孕酮不低呀,正常20多就够了,我这个完全够用了

回复追问:

取消 提交

回复: 您要注意这个就是比较低的,如果您的医生给您说够了就根据他的经验来

回复追问:

取消 提交

追问: 可医生说这个值不低,正常也就20多就够了,我这完全够用了

回复追问:

取消 提交

回复: 这个时候您要注意的,40天的时候还是要比较高才行

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊