首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 能否怀孕> 我泌乳素和睾酮偏高,超出正常值,这种情

我泌乳素和睾酮偏高,超出正常值,这种情

微腺瘤不排除 发病时间:不清楚

我泌乳素和睾酮偏高,超出正常值,这种情况能否怀孕?再喝溴隐亭,医生让降低泌乳素

检查及治疗情况:检查了性激素和垂体增强核磁共振,显示有异常,但不能确证微腺瘤,泌乳素和睾酮偏高,超出正常值,医生建议我喝溴隐亭,这种情况能否怀孕呢?

E******7 2014-12-04 09:02 投诉

腺瘤 泌乳素高 能否怀孕 泌乳 睾酮 孕酮

我要咨询

精选回答(1)

陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好,这个情况来分析,可以继续服药治疗泌乳素高,另外孕酮高需要搭配服药达英35进行治疗,定期复查的

2014-12-04 09:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊