首页> 不孕不育> 不孕不育> 弱精> 未见明显胎心搏动

未见明显胎心搏动

发病时间:不清楚

未见明显胎心搏动? 怀孕60天B超:子宫前位,子宫长径48mm,横经55mm,增大,肌层回声均匀,子宫内见妊娠囊一个,大小16mmX8mm,囊内见少许胚芽,卵黄囊可见,未见胎心搏动,双侧附件区未见明显异常回声 未见胎心搏动是什么回事

a******W 2015-03-27 08:19 投诉

怀孕 流产 前列腺炎 精索静脉曲张 染色体异常 弱精 少精 子宫前位 生殖道感染 停经 阴道出血 腹痛 发育 月经 免疫系统异常 排卵 妊娠 胚胎停育 精液分析 抗核抗体 胎儿 胎心 子宫 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,根据孕囊的大小推算,怀孕的天数大概在40天左右的,但是现在停经天数和孕囊大小不符,可能是排卵受孕晚,也可能是胚胎发育不好。如果现在没有出现腹痛,阴道出血等异常情况,建议一周后再复查,如果还是这种情况,不能够排除胚胎停育的可能的。

2018-04-02 19:12

投诉


医生回答(9)

邢红霞 主治医师 昆明送子鸟医院

擅长:擅长中西医结合治疗多囊卵巢、输卵管阻塞、无排卵及卵泡发育不良引起的不孕症。对于妇产科及不孕症手术操作娴熟。

提问

你好,根据孕囊的大小推算,怀孕的天数大概在40天左右的,但是现在停经天数和孕囊大小不符,可能是排卵受孕晚,也可能是胚胎发育不好。如果现在没有出现腹痛,阴道出血等异常情况,建议一周后再复查,如果还是这种情况,不能够排除胚胎停育的可能的。

2018-09-20 10:25

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,胎儿没有胎心的情况属于胚胎停育,未见明显胎心搏动好,这一方面的因素有很多,优生病毒,炎症感染、免疫系统异常、染色体异常,男性少精弱精,精索静脉曲张,前列腺炎等等。再要孩子之前一定先去医院做检查找出原因对症调理,治疗好再要孩子,到时根据情况需要做优生病毒检查,免疫抗体,生殖道感染,血型,染色体,抗核抗体测定,男性精液分析等,检查最好是来一次月经后,月经干净3-5天之内检查,希望我的解答能给您提供帮助,祝您健康。

2016-01-12 10:39

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,未见明显胎心搏动好,这一方面的因素有很多,优生病毒,炎症感染、免疫系统异常、染色体异常,男性少精弱精,精索静脉曲张,前列腺炎等等。再要孩子之前一定先去医院做检查找出原因对症调理,治疗好再要孩子,到时根据情况需要做优生病毒检查,免疫抗体,生殖道感染,血型,染色体,抗核抗体测定,男性精液分析等,检查最好是来一次月经后,月经干净3-5天之内检查,希望我的解答能给您提供帮助,祝您健康

2015-12-22 11:18

投诉

周世亮 医师 太原天伦不孕不育医院

擅长:男性不育 少精无精,死精弱精。其他男性生殖疾病

提问

根据你的情况,如果现在没有检测到胎心的话,可以肯定胎儿已经停止发育的,继续观察就好,平时需要注意休息,饮食需要注意全面,清淡,营养。

2015-12-19 15:14

投诉

陈庆华 医师 安徽天伦不孕不育医院

提问

怀孕60天进行超声检查没有发现胚芽发育以及原始心管搏动 而且 宫内的回声是厚壁无回声 这种情况下考虑胚胎发育异常的可能性比较大,

2015-12-19 15:14

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,未见明显胎心搏动好,这一方面的因素有很多,优生病毒,炎症感染、免疫系统异常、染色体异常,男性少精弱精,精索静脉曲张,前列腺炎等等。再要孩子之前一定先去医院做检查找出原因对症调理,治疗好再要孩子,到时根据情况需要做优生病毒检查,免疫抗体,生殖道感染,血型,染色体,抗核抗体测定,男性精液分析等,检查最好是来一次月经后,月经干净3-5天之内检查,希望我的解答能给您提供帮助,祝您健康

2015-11-04 11:13

投诉

李景荣 主治医师 齐齐哈尔市第一医院

擅长:全科

提问

未见明显胎心搏动好,这一方面的因素有很多,优生病毒,炎症感染、免疫系统异常、染色体异常,男性少精弱精,精索静脉曲张,前列腺炎等等。再要孩子之前一定先去医院做检查找出原因对症调理,治疗好再要孩子,到时根据情况需要做优生病毒检查,免疫抗体,生殖道感染,血型,染色体,抗核抗体测定,男性精液分析等,检查最好是来一次月经后,月经干净3-5天之内检查,希望我的解答能给您提供帮助,祝您健康

2015-10-23 15:13

投诉

陆梓琛 医师 茂名市和安医院

擅长:全科

提问

一般来说,怀孕42天应该出现胎芽,怀孕56天应该出现胎心,只有出现了胎芽和胎心的胚胎才是正常的存活的胚胎。你的情况,目前胎儿还不是很正常,有可能是由于受孕晚造成的。

根据你的描述,目前一方面可能是受孕晚,胚胎发育较慢,还没有看见真正的胎芽和胎心,建议你过7-10天再复查一下,继续观察。

2015-03-27 08:19

投诉

李美苏 医师 信阳市鸿关医院

擅长:全科

提问

根据你描述的检查结果看应该是可以看到胎心的,结果看不到胎心的话发育有点慢的。
从结果看是怀疑停止发育了,能够看到胎芽还可以再等一周复查看看是否能够看到,如果还是看不到的话就需要做流产了。希望对你有帮助,祝你健康幸福

2015-03-27 08:19

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊