首页> 男科> 阴茎延长> 阴茎变大> 阴茎整形后的图片

阴茎整形后的图片

27岁 发病时间:不清楚

我想请问一下,那个阴茎能不能通过锻炼变大变长变粗?我的很短,很困惑。。。

aru4WWCW 2014-07-01 14:59 投诉

非细菌性前列腺炎 慢性细菌性前列腺炎 尿路感染 慢性前列腺炎 勃起 生育 性生活 阴茎变大 阴茎短小 阴茎长度 度和 输精管 阴茎 皮肤 前列腺 葡萄

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,锻炼是不能长的。正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。你好,要是你的阴茎不到正常情况,需要注意阴茎短小的问题,其病因主要是先天性发育以及后天的内分泌的影响,只有手术治疗,药物都不能使阴茎二次发育。

2018-04-21 11:47

投诉


医生回答(5)

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

通过体育锻炼是可以使你的阴茎变大变粗的,但是肯定没有你希望的那么大的,因为通过锻炼的话,就是使你的阴茎的充血更好一点,所以会变大的,生殖整形是对外生殖器的先天畸形及后天性缺损进行修复重建,以达到恢复或接近正常的生理功能与外形的目的。一般来说。有的先天畸形只影响生育力。如单纯性输精管缺损。而有的还可能影响到男性生理功能。

2016-02-16 11:16

投诉


闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

生殖整形是对外生殖器的先天畸形及后天性缺损进行修复重建,以达到恢复或接近正常的生理功能与外形的目的。一般来说。有的先天畸形只影响生育力。如单纯性输精管缺损。而有的还可能影响到男性生理功能。慢性前列腺炎包括慢性细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎两部分。其中慢性细菌性前列腺炎主要为病原体感染,以逆行感染为主,病原体主要为葡萄球菌属,常有反复的尿路感染发作病史或前列腺按摩液中持续有致病菌存在。

2016-02-13 10:36

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

生殖整形是对外生殖器的先天畸形及后天性缺损进行修复重建,以达到恢复或接近正常的生理功能与外形的目的。一般来说。有的先天畸形只影响生育力。如单纯性输精管缺损。而有的还可能影响到男性生理功能。有些畸形看上去并不严重,但处理不当很可能造成非常严重的后果。

2016-01-19 20:20

投诉


陆梓琛 医师 茂名市和安医院

擅长:全科

提问

你好,这个也是可以的,有规律的性生活就是一种很好的锻炼方式,不过需要避免过于频繁, 其实阴茎的长度和人的身高,胖瘦是一样的,都有个体差异,一般成年男性的阴茎长度在软的时候5-6厘米,勃起后可以增大2倍,如果在软时小于4厘米,勃起后小于8厘米属于阴茎短小。

2014-07-01 14:59

投诉


黄华 医师 鄂州市海慈医院

擅长:全科

提问

你好,通过体育锻炼是可以使你的阴茎变大变粗的,但是肯定没有你希望的那么大的,因为通过锻炼的话,就是使你的阴茎的充血更好一点,所以会变大的,至于说通过锻炼使你的变得很大的话,是不可能,现在的话,国内有一个阴茎的伸直术,它就是通过手术使包在皮肤下的阴茎暴露出来,这样就显的大了,目前市场上流行的就是这种手术的。

2014-07-01 14:59

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

非细菌性前列腺炎

非细菌性前列腺炎是最常见的一种前列腺炎综合征,其病因尚不清楚。在非细菌性前列腺炎的前列腺分泌物中有异常数量的炎症细胞,但细菌培养或其它方法均不能发现致病菌。

名医在线


我要求诊