首页> 整形美容> 减肥> 吸脂> 丰苹果肌前后对比图

丰苹果肌前后对比图

发病时间:不清楚

专家您好,我想了解下自体脂肪丰苹果肌术后的情况,我自身脸很平,担心丰苹果肌后会出现脸不对称的现象。自体脂肪丰苹果肌后会出现左右脸不对称的情况吗?

a******W 2015-09-26 14:37 投诉

肿胀 塑形 填充 吸脂 苹果

我要咨询

医生回答(3)

贾宝云 主治医师 苏州市立医院

擅长:全科

提问

自体脂肪丰苹果肌利用高清晰逐层扫描式吸脂术从身体其他身脂肪丰富部位抽取出的脂肪组织精选细致,多次筛选,用活性细胞填充,经过严格的处理,转化为脂肪颗粒之后注入到面颊苹果肌所在处,不产生排异反应,并能够大量获得的组织填充材料,实现脸部的自然,圆润。
自体脂肪丰苹果肌要想更自然的效果,关键在于注射量的多少。自体脂肪丰苹果肌量的把握非常讲究,不能过少,否则看起来会与未施打无异,也不能过多,因为注射后会有略微肿胀感,注射过多显得过于肿胀,如果过量,也有可能会影响脸部表情。

2016-11-28 11:41

投诉


林立让 主治医师 天津市口腔医院

擅长:全科

提问

你好,自体脂肪面部填充术在注射后要对注射部位进行整体塑形,目的是使脂肪分布更均匀平整,确保面部左右两侧填充匀称,保证面部整体线条自然流畅,不会出现不对称的情况,不必担心。

2015-09-26 14:39

投诉

王友煌 主治医师 首都医科大学附属北京儿童医院

擅长:全科

提问

你好,自体脂肪丰苹果肌取材自身多余的脂肪,采用微创的技术手法,效果明显,根据个人体质情况,一般一到三个月效果更加自然,脂肪成活之后效果是永久的。建议选择正规的医疗整形机构,专业的医师来进行手术,祝您生活愉快,健康美丽.

2015-09-26 14:39

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊