首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 得过生殖器疱疹复发过一次大约一年的时间

得过生殖器疱疹复发过一次大约一年的时间

发病时间:一年以上

得过生殖器疱疹 复发过一次 大约一年的时间 那么生育小孩会不会导致畸形

a******4 2013-09-22 09:31 投诉

艾滋病 怀孕 流产 抑郁症 感冒 生殖器疱疹 疱疹 营养不良 性病 性功能障碍 性传播疾病 死产 精神 情绪低落 月经 生育 性交 性生活 致癌 房事 不洁性交 阿昔洛韦 泛昔洛韦 发物 HSV 单纯疱疹病毒 优生优育 胎儿 阴部 子宫 神经 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

一般情况下,还是可能导致传染给下一代的了,但是的话,这个要看具体的病情的情况的了,要考虑就医,进行针对性的评估的了。生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒(HSV)引起的性传播疾病,主要是HSV-2型,少数为HSV-1型。是常见的性病之一。生殖器疱疹可反复发作,对病人的健康和心理影响较大;

2018-01-15 13:48

投诉


杨永谦 护师 威县计生局技术站,顺城路22号

擅长:传染病及常见病

提问

您好像您说的这情况如果以治愈,在生育是不会应用胎儿畸形,建议按疗程进行治疗,。

2013-09-22 12:37

投诉


医生回答(7)

游永发 主治医师 南宁天伦医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

根据症状进行针对性治疗,这样才会有好的效果。该避免不洁性交及不正当的性关系;还应该治疗期间禁行房事;还要对局部损害的护理;还有治疗后或有复发者,要注意预防感冒,受凉,劳累等诱发因素,以减少复发。
根据的的病情要及时,不加以随着发病时间增长疣体体积也较大,对于自己的危害是比较严重的。生活中的日常护理也要注意,好每日更换干净棉质的内裤,期间禁止性生活,以免交叉感染,饮食上忌辛辣刺激性发物。

2017-03-28 16:38

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

您好:曝晒于阳光之下、精神紧张、情绪低落、营养不良、阴部皮肤有损伤、月经来临也可引发、复发生殖器疱疹。常采用阿昔洛韦治疗,近年来, 伐昔洛韦、泛昔洛韦等阿昔洛韦的衍生物也用于本病的治疗。平时注意饮食,保持良好的心态,避免与GH患者和HSV-2携带者发生性关系,建议到专业的医院检查,及时发现致病因,对症下药,祝您健康!

2016-01-24 08:27

投诉

李贞明 主治医师 郑州长虹医院

提问

你好,生殖器疱疹的危害: 一、影响优生优育。男性患生殖器疱疹,将生殖器疱疹病毒传染给老婆,老婆怀孕患生殖器疱疹还影响优生优育,可能会引起子宫内感染和新生儿疱疹感染,导致流产、死产、新生儿死亡或发生严重后遗症。约半数以上的新生儿疱疹患者会死亡或遗留中枢神经系统的后遗症。 二、导致性功能障碍。从心理上来说,生殖器疱疹的发生和复发会造成病人思想负担过重,而出现心理障碍害怕致癌、害怕传染给性伴侣、回避与性伴侣的性生活、不愿与异性交往、导致性功能障碍,影响家庭和睦,甚至发生抑郁症。 三、易患艾滋病。在艾滋病流行地区,生殖器疱疹还为艾滋病病毒进入人体提供通道和便利条件,从而增加了患艾滋病的危险性。这是生殖器疱疹的危害之一。
以上就是对于孩子的影响,希望尽早去医院接受治疗,以防万一,祝你早日康复!

2015-11-30 10:40

投诉

陈军和 主任医师 成都中美皮肤病研究院

擅长:皮肤性病的诊断与治疗,尤其擅长生殖器疱疹和尖锐湿疣,梅毒等性传播疾病的治疗。

提问

感染这个病对身体的危害很大,所以朋友们要格外注意这种疾病,在平时生活中就、要做好预防病毒感染的措施,不要给病毒机会潜入我们的身体,远离一切可能感染病源的场所,如果发现身体出现症状,一定要立即去正规医院做诊断,即使是真的感染了这个病也不要太灰心,只要心态放松,积极配合医生治疗,是能够治愈的。

2015-11-20 11:37

投诉

龚克霞 主治医师 南京现代长城性病研究院

提问

你好,生殖器疱疹主要通过病损处的水疱疱液、局部渗出液、病损皮肤黏膜表面等存在的病毒进行传播。该病主要通过性行为传染,通过被污染物品的间接传染较少。此外,患生殖器疱疹的母亲,在分娩过程中,经过产道可将病毒直接传染给新生儿,或怀孕过程中患病,病毒可通过胎盘传给胎儿。因此,患者应及早采取科学的检查,对症施治。彻底治愈之后,再考虑生小孩的事情。祝愿早日康复!

2015-11-14 14:34

投诉

黄发平 主任医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣

提问

如果你从怀孕至今都没事的话,那么小孩是不会畸形的。
不过还是建议你去个正规的专科医院,再次检查确认一下。

2015-11-13 15:41

投诉

聂德来 医师 北京北科生殖健康专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹的治疗

提问

你好。生殖器疱疹如果一年不发病就可以排除了。建议你目前密切观察30天复诊一次直至再过6个月。

2013-10-16 15:09

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊