首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 无胎心> 无胎心胎芽的原因

无胎心胎芽的原因

发病时间:不清楚

我去年怀孕2月多检查无胎心胎芽结果做了人流,今年9月怀孕这次检察又是没有胎心胎芽请问这是什么原因造成的呢,我和丈夫需要做什么检察

a******W 2014-11-30 14:28 投诉

男性 女性 宫腔粘连 不孕不育 怀孕 流产 子宫发育异常 子宫畸形 染色体异常 甲状腺功能低下 黄体功能不全 弱精 胎停 生殖器 性疾病 没有胎心 无胎心 发育 精子质量 人流 封闭抗体 抗核抗体 胎儿 子宫内膜 胎芽

我要咨询

其他人还在看

医生回答(19)

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

您好!你这个可能是怀孕后胚胎发育不良引起的胎儿没有胎心,主要有以下几个方面的原因:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调、生殖器官疾病;女性孕期全身性疾病;怀孕期间服药或病毒感染;男性精子质量问题等等,建议您到医院检查清楚病因,再进行相对的治疗为好。

2015-12-25 08:58

投诉

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

您好!胎儿停育的表现是有原因的,在临床上最常见的就是封闭抗体阴性造成的。这种情况建议到医院做一个封闭抗体的检查,您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,夫妻双方任何一方有免疫性因素,遗传性因素,封闭抗体因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等均会出现胎停育.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,建议您到医院检查清楚,再进行相对的治疗。

2015-12-25 08:54

投诉

张利红 主任医师 宁夏天伦不孕不育医院

擅长:擅长运用中西医结合疗法,结合心理治疗、受孕指导等辅助手段,总结出一套确实可行的治疗方案,为许多不孕不育家庭送去了孩子的欢笑,深受广

提问

无胎心无胎芽主要是有很多方面的因素,比如说环境的,还有精子质量的问题,还有生殖免疫力的问题,等等都是会造成的无胎心胎芽导致的胚胎停育 。建议你还是到正规的医院做下检查

2015-12-23 15:22

投诉

张利红 主任医师 宁夏天伦不孕不育医院

擅长:擅长运用中西医结合疗法,结合心理治疗、受孕指导等辅助手段,总结出一套确实可行的治疗方案,为许多不孕不育家庭送去了孩子的欢笑,深受广

提问

您好,根据您描述的情况看,你这个可能是怀孕后胚胎发育不良引起的胎儿没有胎心,主要有以下几个方面的原因:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调、生殖器官疾病;女性孕期全身性疾病;怀孕期间服药或病毒感染;男性精子质量问题等等,

2015-12-23 15:20

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

一般正常50天左右就可以看到了,从你的描述来看是胎停育的可能,需要及时查清病因及时,如果再次发生的话,对身体伤害也是很大的。临床上引发胎停育的原因多为女方黄体功能不全、内分泌紊乱,甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、染色体异常、自身免疫等。男方弱精以及染色体等疾病等等都会导致。

2015-12-18 10:33

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

引起胎停育的原因有很多,如口服药物,病毒感染,胚胎本身发育不好,或者辐射等,都可能引起不能具体原因。

2015-12-18 10:32

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

没有胎心胎芽可能是怀孕后胚胎发育不良引起的胎儿没有胎心,主要有以下几个方面的原因:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调;女性孕期全身性疾病;怀孕期间服药或病毒感染;男性精子质量问题等等。建议您到正规专业的有资质的不孕不育医院结合个人的实际情况诊疗。

2015-12-18 10:32

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

你好,你的情况是胎停育,引起胎儿停止发育的原因较多,胚胎染色体异常,免疫因素异常,黄体功能不足,甲状腺功能低下,病毒过支原体,衣原体感染,或男方工作,生活环境中的某些有害因素损害了生殖细胞,以致诱发精子染色体的畸变等.建议及时到医院检查是什么原因引起的,再及时治疗.

2016-01-20 00:25

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

做宫腔镜手术多少钱。你好,胚胎停育的原因主要有四个方面,第一就是生殖内分泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育.第二是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育.第三是子宫的问题,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育.第四是染色体的问题。建议到院查清病因,针对治疗。

2016-01-20 00:25

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

没胎心胎芽是什么原因,这一方面的因素有很多,优生病毒,炎症感染、免疫系统异常、染色体异常,男性少精弱精,精索静脉曲张,前列腺炎等等。再要孩子之前一定先去医院做检查找出原因对症调理,治疗好再要孩子,到时根据情况需要做优生病毒检查,免疫抗体,生殖道感染,血型,染色体,抗核抗体测定,男性精液分析等,检查最好是来一次月经后,月经干净3-5天之内检查,希望我的解答能给您提供帮助

2016-01-19 10:05

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

胎儿停育的表现是有原因的,在临床上最常见的就是封闭抗体阴性造成的。这种情况建议到医院做一个封闭抗体的检查,您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,夫妻双方任何一方有免疫性因素,遗传性因素,封闭抗体因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等均会出现胎停育.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.

2016-01-19 10:04

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

没胎心胎芽是什么原因,这一方面的因素有很多,优生病毒,炎症感染、免疫系统异常、染色体异常,男性少精弱精,精索静脉曲张,前列腺炎等等。再要孩子之前一定先去医院做检查找出原因对症调理,治疗好再要孩子,到时根据情况需要做优生病毒检查,免疫抗体,生殖道感染,血型,染色体,抗核抗体测定,男性精液分析等,检查最好是来一次月经后,月经干净3-5天之内检查,希望我的解答能给您提供帮助,祝您健康

2016-01-18 23:54

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

没胎心胎芽是什么原因,你的情况属于胎囊发育不良导致的,建议你可以终止妊娠了。引起胎停育的原因很多,如:遗传基因缺陷、全身性疾病、生殖器官异常、内分泌影响、不良习惯、创伤刺激、免疫功能异常以及环境因素。建议再计划怀孕前夫妻双方应到医院做相关的孕前检查,排除身体的不利因素,保证可以安全受孕,避免类似的情况再次发生。

2016-01-18 23:54

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

流产原因很多:
  早期妊娠流产、多为精子或卵子异常,受精卵异常,或染色体异常所致,因此可做精子检查,因为卵子在体内检查困难,但多数上述异常难以检查出;
  要检查孕妇有无异常,如:有无感染,有无内分泌异常,如甲状腺功能亢进或甲状腺功能低下,糖尿病等,有无免疫方面异常,如母体内是否存在特殊的抗体;
  孕妇有无营养缺乏,如叶酸缺乏,母体有无过度吸烟或饮酒;

2016-01-18 23:16

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.建议您到医院检查明确具体的情况针对性的治疗不要错过最佳的治疗时机和最佳的受孕年龄

2016-01-18 23:15

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

胎停育症状
1、不明原因的腹痛。
在怀孕过程中,孕妇在某些阶段会感觉轻微的腹部闷痛,这种状况大都为正常。但如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这就需要引起重视。在孕早期,剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆流产的预警。如果是宫外孕,腹腔出血会导致一阵一阵如撕裂般的强烈疼痛,阴道出血;若是先兆流产,孕妇的腹部会有明显的下坠感,腹部疼痛不是很剧烈,阴道有出血现象。一旦出现上述症状,孕妇需及时去医院就诊。  

2016-01-18 12:57

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

胚胎停止发育的症状往往是不明显的,有些孕妈妈完全无症状。胎停育最明显的症状是腹痛、阴道出血。另外,一些妊娠反应,例如孕吐、乳房胀痛等突然停止,也很可能是胎停育的征兆。 首先,恶心、呕吐症状消失。胎停育的征兆胎停育的最早症状就是恶心和呕吐的情况会慢慢的减轻,直到消失。如果出现减弱的情况的话,要引起注意。但并不是所有的恶心、呕吐减弱都是胎停育,在孕中期的时候也会逐渐消失,因此在孕早期消失的话就要注意。 其次,其他的怀孕症状减弱。在怀孕后,都有乳房发胀、嗜睡、容易感觉饿等情况。如果在这个时期,这些症状都慢慢的减弱,甚至消失的话,就很有可能是胎停育的发生。因此,在怀孕后一定不要放松警惕。 最后,出血,腹部痛。胎停育后,胚胎就会从子宫内膜上脱落下来,还会有血流出,颜色常常是暗红色的,腹部会出现疼痛,接着就会把坯胎排出体外。胎停育对准妈妈来说是一件很可怕的事情。

2016-01-18 12:57

投诉

曹宗泽 医师 韶关市寿长医院

擅长:全科

提问

您好,根据您描述的情况看,你这个可能是怀孕后胚胎发育不良引起的胎儿没有胎心,主要有以下几个方面的原因:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调、生殖器官疾病;女性孕期全身性疾病;怀孕期间服药或病毒感染;男性精子质量问题等等,准备再次怀孕前,夫妻需首做个全面的身体检查,然后查下生殖系统的健康状况,如果上述检查均正常,就应考虑进行免疫相关因素检查了。比如抗核抗体阳性,,子宫内膜抗体阳性,封闭抗体阴性等,都属于免疫性的因素。不过某些染色体异常引起胚胎发育不良是目前医学无法解决的

2014-11-30 14:28

投诉

沈连 医师 白银市银坡医院

擅长:全科

提问

这位朋友你好,根据你所说的情况,胎儿停育的表现是有原因的,在临床上最常见的就是封闭抗体阴性造成的。这种情况建议到医院做一个封闭抗体的检查,您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,夫妻双方任何一方有免疫性因素,遗传性因素,封闭抗体因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等均会出现胎停育.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的. 建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗

2014-11-30 14:28

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊